Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collection
Browse
Recent Submissions
Item Patrones de consumo alimenticio, niveles de estrés y estilo de vida en alumnos de medicina que estén realizando las PFO(Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas) Scoppa, Paula; Longaretto, MartinaItem Patrones alimentarios, ingesta de bebidas, consumo de suplementos y el grado de información en nutrición deportiva de las jugadoras de básquet profesional de la ciudad de Concepción del Uruguay(Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas) Salaberry, AlmendraItem Alimentos orgánicos envasados(Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas) Spinedi, Candela; Ramirez, MelinaItem Nutrición en rugby(Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas) Stoppiello, NicolásItem Análisis de factores asociados al sobrepeso en mujeres con síndrome de ovario poloquístico en Mar del Plata(Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas) Sverljuga, MaiteItem Información sobre producción de apicultores, diversos tipos de miel, propiedades, valor nutricional y consumo en estudiantes de Ciencias Médicas en la ciudad de Mar del Plata en el año 2019 y 2024(Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas) Tetaz, María FlorenciaItem Galletitas elaboradas con mijo y algarroba(Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas) Turcutto, María JazmínItem Alimentación complementaria dirigida por el bebé(Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas) Ugalde, Agustina EmiliaItem Síndrome de intestino irritable, patrón de consumo de alimentos con alto contenido de FODMAP y nivel de adherencia(Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas) Zappalá, SofíaItem Aculturación dietética en migrantes argentinos residentes en España(Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas) Sánchez, SabrinaItem Patrones de la conducta alimentaria, consumo de sales alternativas dentro del mercado y grado de cumplimiento con la dieta DASH en pacientes con hipertensión arterial, de una clínica privada de la ciudad de Mar del Plata, en el año 2024(Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas) Salas, CandelaItem Diverticulosis : hábitos alimentarios, actividad física y prevención de diverticulitis(Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas) Pecker, ValentinaItem Aminoácidos de cadena ramificada : suplementación en el deporte(Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas) Moreira, DelfinaItem Conductas relacionadas con la salud, perfil de compra de alimentos y grado de información sobre el etiquetado(Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas) Martínez, JulietaItem Percepción parental de la alimentación de sus hijos y perfil de compra para los mismos a partir de la implementación de la ley de alimentación saludable(Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas) Laportilla, VictoriaItem Alimentación consciente, estrés y ansiedad(Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas) Rive, Sofía; Kauand, MoraItem Grado de importancia de los consumidores sobre el sello frontal de advertencias y su contribución en elecciones alimentarias más saludables(Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas) Inza, VictoriaItem Estado nutricional, patrones de ingesta alimentaria y grado de estrés del personal femenino de destacamientos policiales de la localidad de Santa Teresita(Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas) Ibáñez, María Victoria; Jaunarena, YaninaItem Características de los hongos pleurotus que los licenciados en nutrición consideran al recomendar su consumo y factores que pueden afectar dicha recomendación y/o consumo(Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas) Hernandez Marino, GuadalupeItem Tipo de suplementos consumidos, motivo y frecuencia en personas mayores de 40 años que viven en Mar del Plata en 2024(Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas) Grilli, Julieta