Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collection
Browse
Recent Submissions
Item Grado de aceptación del menú y percepción del servicio brindado(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas) Camino, María EmiliaItem Grado de información sobre el papel de la serotonina en la etapa premestrual y consumo de alimentos fuente de triptofano, magnesio, vitamina B6 y carbohidratos integrales(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas) Gemperle, CamilaItem Probióticos, prebióticos y enfermedades gastrointestinales(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas) Galoppo, MarinaItem La alimentación en el yoga(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas) Bottegal, María BelénItem Grado de información de los padres acerca de la intolerancia a la lactosa, percepción del estado nutricional y la ingesta de calcio y vitamina D de sus hijos/as(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas) Biocca, Julieta; González, DanielaItem Estado nutricional, hábitos alimentarios, práctica de actividad física y nivel de estrés de profesores del nivel secundario que trabajan en un instituto privado en Mar del Plata(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas) Ale, JenniferItem Composición corporal, patrón de ingesta alimentaria y de bebidas (antes, durante y después del entrenamiento) : percepción subjetiva del esfuerzo en jugadores de handball amateur(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas) Bugatti, ConstanzaItem Yogur de pitaya enriquecido con semillas de chía(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas) Bartucci, Malena; Chiodini, MartinaItem Grado de información y comportamientos en torno al consumo de sodio, la salud y el etiquetado nutricional en adultos con hipertensión arterial(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas) Ciminari, AntonellaItem Tratamiento nutricional, uso de suplementos nutricionales y recomendaciones brindadas a los familiares por Lic. en Nutrición a niños con diagnóstico de leucemia(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas) Antonino, PilarItem Revisión del etiquetado frontal : utilización, comprensión, ventajas y desventajas en consumidores de diversos países del mundo(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas) Capriata, Melisa DanielaItem Alimentación y actividad física durante la etapa climatérica(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas) Fernandez Uzquiano, TrinidadItem Suplementos en deportistas amateur(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas) Jensen, Francisco; Gutiérrez, GerónimoItem Estado nutricional, hábitos alimentarios y actividad física en escolares(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas) Drago, DeniseItem Hábitos alimentarios, ingesta e hidratación en hockey adolescente femenino(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas) Lopez Pruzsiani, MartinaItem Obesidad, diabetes y covid 19(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas) Eizaguirre, JulietaItem Preferencias alimentarias, prácticas culinarias, grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el programa Mesa y percepción sobre alimentación saludable de sus beneficiarios(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas) Zurbrigk, Nicole; Ramirez, BernardaItem Percepción acerca de hábitos de consumo y actividad física en épocas de pandemia por covid 19 en adultos(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas) Ramella, OrianaItem Alimento funcional : trufas de avena y nuez(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas) Posse, TatianaItem Desperdicios alimentarios : nivel hogar(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas) Waitz Requena, Florencia