Incorporación de nuevos alimentos en jóvenes de 18 a 35 años en la ciudad de Mar del Plata
Loading...
Date
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas
Abstract
Description
El presente estudio explora la influencia de las redes sociales y otras fuentes de información en la incorporación de nuevos alimentos entre jóvenes de 18 a 35 años en Mar del Plata durante 2024. Aunque las redes sociales son una herramienta valiosa para la educación y promoción de hábitos saludables, también generan preocupaciones debido a la difusión de información sesgada y la constante comparación con imágenes idealizadas.
Objetivo: Identificar qué alimentos nuevos han incorporado en los últimos 6 meses jóvenes de 18 a 35 años, motivo de incorporación, fuente de consulta y forma de consumo en la ciudad de Mar del Plata en el año 2024.
Fil: Valle, Sofía del. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Banfi, Antonella. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Valle, Sofía del. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Banfi, Antonella. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Keywords
Hábitos alimentarios, Suplementos, Nutrición