Navarrete de Cornú, MónicaRoques, Juan César María2022-08-242024-11-192022-08-242024-11-19http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19202El objetivo general de la presente investigación es reconocer el comportamiento de la madre frente al evento alimentario de los niños entre 6 meses y 2 años de edad y la relación con el estado nutricional del niño. Los objetivos específicos son: - Determinar tipos y duración de la lactancia de los bebés entre 6 meses y 2 años de edad que concurren al Centro de Atención Primaria de la Ciudad de Otamendi. - Identificar existencia de actitudes de rechazo frente a la incorporación de alimentos nuevos. - Indagar el tipo de alimentos que generan rechazo en los niños al comienzo de la alimentación complementaria. - Reconocer cuales son las estrategias que implementan las madres para superar el rechazo en los niños que se inician en la alimentación complementaria. - Investigar la edad de incorporación del primer alimento y tipo, en los niños entre 6 meses y 2 años de edad. - Determinar tiempo dedicado a la alimentación del niño y actitud materna.Fil: Acosta, Marianela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Navarrete de Cornú, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Roques, Juan César María. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARLactanciaAlimentación complementariaOtamendiComportamiento de la madre frente al evento alimentario y la relación con el estado nutricional del niñoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis