Caló, María Carla2024-01-022024-11-192024-01-022024-11-19http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19243La enfermedad celíaca, enteropatía autoinmune inducida por gluten o esprue no tropical, es una enfermedad malabsortiva del intestino delgado causada por la exposición al gluten dietario en individuos genéticamente susceptibles. Las legumbres pertenecen a los grupos de alimentos aptos para el consumo en una dieta libre de gluten, ya que no contienen gluten.Fil: Corbalán, Nicolás M.. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Caló, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AREnfermedad CelíacaGlutenLegumbresGarbanzoRótuloGarbanzo Kabuli y enfermedad celíacainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis