Corti, Ivonne2013-09-102022-02-252024-11-192013-09-102022-02-252024-11-192013http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19383El presente trabajo de investigación indaga sobre conocimiento, consumo y adecuación del mismo de Fibra Alimentaria en pacientes diabéticos; también busca desarrollar como alternativa un alimento rico en fibra soluble elaborado con goma arábiga. El postre diseñado tiene como propósito ser un producto de alto valor nutritivo con potenciales beneficios para la salud de los pacientes diabéticos en cuanto a su control glucémico, y metabólico. Objetivo general: Evaluar el grado de información de pacientes diabéticos sobre alimentos fuente de Fibra Alimentaria, su conformidad con la disponibilidad en el mercado marplatense en el año 2013 y los factores que determinan la elección de compra.Fil: Porrás, Ignacio. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://Creativecommons.org/licences/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARDiabetes mellitusFibra alimentariaGoma arábigaAlimentos libres de azúcarConfitura para diabéticos con goma arábigainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis