Fernández, Verónica2014-07-162022-03-022024-11-192014-07-162022-03-022024-11-192009http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19393El objetivo general propuesto en el presente trabajo es: • Determinar el perfil antropométrico de los jugadores de rugby, del plantel superior de dos clubes de Mar del Plata, a través del perfil restringido de la metodología de Fraccionamiento Antropométrico ISAK, y el patrón de consumo. Los objetivos específicos son: • Identificar el patrón habitual de consumo alimentario. • Evaluar la alimentación previa y post juego. • Determinar el perfil antropométrico.Fil: Fernández, Verónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.Fil: Ragnoli, Pía. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARNutrición deportivaEvaluación antropométrica y patrones de consumo en jugadores de rugby del plantel superior de la ciudad de Mar del Platainfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado