Calo, María Carla2025-07-142025-07-14https://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/86944El presente estudio explora el proceso por el cual se obtiene un alimento específico, sus particularidades, variedad, forma de consumo y grado de conocimiento al respecto. Abarca una aproximación a la problemática ambiental que involucra actualmente la agricultura. Reconoce características sensoriales y las diferencias entre distintos tipos de producción de acuerdo a su origen, mostrando las distintas zonas de trabajo y los resultados obtenidos. Trabaja sobre respuestas a partir de elaboradores y consumidores para encontrar un punto de análisis en la información que permita abarcar la mayor parte de los elementos que participan de la temática en cuestión.Fil: Tetaz, María Florencia. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Calo, María Carla. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARAbejasPolinizaciónNutrientesMielesConsumo alimentarioInformación sobre producción de apicultores, diversos tipos de miel, propiedades, valor nutricional y consumo en estudiantes de Ciencias Médicas en la ciudad de Mar del Plata en el año 2019 y 2024info:eu-repo/semantics/bachelorThesis