Caló, Carla2024-01-112024-11-192024-01-112024-11-19http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19341Introducción: Las enfermedades cardiovasculares están directamente relacionadas con el estilo de vida y se ven altamente afectadas por un patrón alimentario alto en productos ultraprocesados. Esta investigación propone analizar el consumo de postres industrializados y su sustitución por una opción más saludable a base de semillas de chía molidas, que aportan beneficios cardioprotectores. Objetivo: Analizar el perfil de consumo, información sobre semillas, y el consumo de postres industrializados en estudiantes de la Universidad FASTA en 2023.Fil: Alonso, Miyuki Magalí. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Caló, Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARSemillas de chíaÁcidos grasos Omega-3UltraprocesadosPostres industrializadosEnfermedades cardiovascularesPatrones alimentariosPostre de semilla de chía y enfermedades cardiovascularesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis