Navarrete, Mónica2024-01-042024-11-192024-01-042024-11-19http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19283A lo largo de varios años, se estudió como el entorno laboral condiciona la salud de los individuos, ya sea en forma positiva o negativa. El entorno laboral saludable es una de las estrategias que una empresa u organización puede implementar con el fin de mejorar las relaciones interlaborales para que los trabajadores se sientan más motivados a trabajar y desempeñar sus labores satisfactoriamente. En el presente trabajo se indago acerca de los patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados en relación al puesto de trabajo teniendo en cuenta sus características socio-demográficas. Objetivo: Indagar la ingesta alimentaria, el estado nutricional, actividad física y los puestos de trabajo de los empleados de una fábrica de alimentos congelados ubicada en la ciudad de Mar del Plata durante el año 2018.Fil: Regusci, Ana Laura. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Navarrete, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AREstado nutricionalPatrones de consumoActividad físicaPuesto de trabajoPatrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congeladosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis