Bartellone, Mónica2013-09-052022-02-252024-11-192013-09-052022-02-252024-11-192013http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19111La presente investigación intenta evaluar el grado de satisfacción alimentaria de pacientes internados en una clínica privada de Villa Gesell. Determinar el grado de aceptación de las preparaciones y el grado de satisfacción en los pacientes internados Fil: Avalos, Melina. Universidad FASTA. Facultad de ciencias Médicas; Argentina.Fil: Avalos, Melina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.Fil: Bartellone, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARinfo:eu-repo/semantics/openAccessPacientes internadosConducta alimentariaResiduos de alimentosEvaluación de la satisfacción alimentaria de pacientes internadosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis