Calo, María Carla2024-01-242024-11-192024-01-242024-11-19http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19344Introducción: El Etiquetado Frontal es una herramienta de salud pública que surge como consecuencia del alto consumo de alimentos ultraprocesados. Su objetivo es brindar información rápida y concisa sobre la calidad nutricional de los alimentos, fomentando la elección de alimentos saludables. Objetivo: Evaluar los temas abordados en revistas científicas asociadas a la nutrición sobre, la utilización, comprensión, ventajas y desventajas que presenta el etiquetado frontal en consumidores de diversos países en artículos entre 2012 y 2022, identificando similitudes y diferencias entre las variables nutricionales, metodológicas y bibliográficas.Fil: Capriata, Melisa Daniela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AREtiquetado frontal de alimentosVentajas y desventajasComprensiónRevisión del etiquetado frontal : utilización, comprensión, ventajas y desventajas en consumidores de diversos países del mundoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis