Calo, María Carla2025-08-182025-08-18https://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/87163En el presente trabajo se realizó la elaboración de un alimento funcional: producto preformado y rebozado de merluza y vegetales que contiene salvado de avena y semillas de chía y lino activadas. Objetivo: Determinar la composición química y el grado de aceptabilidad de un alimento preformado y rebozado de merluza y vegetales que contiene salvado de avena y semillas de chía y lino y el grado de información en estudiantes de Lic. en Nutrición de la Universidad FASTA de la ciudad de Mar del Plata sobre los beneficios del consumo de pescado y fuentes de omega 3 durante el año 2022.Fil: Vitiello, Luciana Micaela. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Calo, María Carla. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARAlimentos funcionalesSemillas de chíaOmega 3PescadoAlimento funcional : producto preformado y rebozado de merluzainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis