Dirr, Andrea2025-07-112025-07-11https://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/86931Objetivo: Determinar la percepción parental de la alimentación de sus hijos y el perfil de compra de alimentos para los mismos a partir de la implementación de la Ley de Alimentación Saludable en padres de alumnos de 3er grado que asisten a un colegio privado en la ciudad de Mar del Plata en 2024. Materiales y métodos: El trabajo corresponde a una investigación descriptiva, no experimental, transversal. La muestra estuvo representada por 49 padres de alumnos de tercer grado que asisten a un colegio privado en la ciudad de Mar del Plata. Los datos necesarios fueron mediante una encuesta autoadministrada de manera presencial con preguntas de tipo abiertas y preguntas cerradas.Fil: Laportilla, Victoria. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Dirr, Andrea. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARLey de alimentación saludablePercepción parentalSellosConsumo alimenticioPercepción parental de la alimentación de sus hijos y perfil de compra para los mismos a partir de la implementación de la ley de alimentación saludableinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis