Corti, Ivonne2014-02-262022-03-022024-11-192014-02-262022-03-022024-11-192011http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19026Existen varios elementos que afectan a la salud de los trabajadores en su ambiente de trabajo; uno de ellos es la alimentación. El objetivo general que nos propusimos en este trabajo es determinar las condiciones de los espacios destinados a la alimentación, hábitos alimentarios y estado nutricional de los asesores de telecomunicación de un centro de atención telefónica.Fil: Orellano, Verónica. Universidad FASTA. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARAlimentación laboralEspacios de alimentación y hábitos alimentarios de los trabajadoresinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis