Castagnaro, Florencia2024-01-252024-11-262024-01-252024-11-26http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/2277Objetivo general “Establecer un Plan de Seguridad e Higiene que permita controlar los riesgos presentes en el establecimiento, con el fin de eliminar y yo reducir las situaciones que puedan producir accidentes y enfermedades profesionales” Objetivos específicos -Clasificar las actividades realizadas en el establecimiento -Identificar los peligros -Evaluar los riesgos -Establecer las medidas de control -Analizar los costos de las medidas de control -Analizar agentes de riesgos, causantes de enfermedades profesionales -Generar un programa para el control de los riesgosFil: López, María Celeste. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARSeguridad y salud en el trabajoRiesgo laboralIndustria de la maderaOperarioVenta y administraciónPlanificación del servicio de higiene y seguridad para el control de riesgos en Cedronan S.A.info:eu-repo/semantics/bachelorThesis