Dirr, Andrea2025-07-112025-07-11https://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/86934Se realiza esta investigación con el fin de analizar los cambios que suceden luego de la implementación de la Ley de Alimentación Saludable, en los consumidores y compradores de ultraprocesados, con ECNT. Objetivo: Analizar las conductas relacionadas con la salud, el perfil de compra de alimentos y el grado de información del etiquetado de los mismos a partir de la implementación de la ley de alimentación saludable en personas entre 60 y 70 años con enfermedades crónicas no transmisibles que asisten a centros de jubilados en la ciudad de Necochea en el año 2024.Fil: Martínez, Julieta. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Dirr, Andrea. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARRotulado nutricionalUltraprocesadosHábitos alimenticiosEtiquetado frontalECNTConductas relacionadas con la salud, perfil de compra de alimentos y grado de información sobre el etiquetadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis