Viglione, Lisandra2024-01-242024-11-192024-01-242024-11-19http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19304Objetivo: Evaluar el estado nutricional, y complicaciones de la enfermedad ocasionada por el virus SARS-Cov-2 en personas con antecedentes previos de obesidad y diabetes infectadas en la ciudad de Balcarce en el año 2021. Material y métodos: El siguiente estudio se caracteriza por ser descriptivo ya que se describen factores y situaciones, características y aspectos relacionados con los patrones del estado nutricional, estado de salud y complicaciones de la enfermedad. Es de corte transversal porque está dirigido a determinar la situación de las variables utilizadas en un momento determinado y no su evolución en el tiempo. El tipo de investigación es retrospectivo, ya que registra información sobre hechos ocurridos con anterioridad al diseño de estudio. La población sujeta a estudio comprende 20 pacientes, tanto hombres como mujeres, con diagnóstico de obesidad y diabetes que cursaron con la patología, Covid–19, en el año 2021, en la ciudad de Balcarce, a quienes se les realizó un seguimiento desde un centro de salud. Se administra un cuestionario de impacto de la enfermedad Covid-19.Fil: Eizaguirre, Julieta. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARCovid 19ObesidadDiabetesCalidad de vidaEstado nutricionalObesidad, diabetes y covid 19info:eu-repo/semantics/bachelorThesis