García, Mariano2024-01-112024-11-192024-01-112024-11-19http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19330El running suele estar asociado a cuerpos delgados y fibrosos. Muchas veces los corredores dedican gran parte de su tiempo al entrenamiento y para optimizar su rendimiento recurren al uso de suplementos y a cambios en su alimentación. OBJETIVO: Evaluar el riesgo de trastornos de la conducta alimentaria, el patrón de consumo de alimentos, el consumo de suplementos y la frecuencia de entrenamiento en corredores de resistencia entre 20 a 40 años pertenecientes a la ciudad de Mar del Plata durante el año 2023.Fil: Díaz, María Serena. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: García, Mariano. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARDeporteSuplementosTCACorredoresRiesgo de TCA, patrón de consumo de alimentos, suplementos y frecuencia de entrenamiento en corredores de Mar del Platainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis