Castagnaro, Florencia2024-01-302024-11-262024-01-302024-11-26http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/2365OBJETIVO GENERAL: -Diseñar un Programa de Prevención de Riesgos Laborales derivados de las tareas realizadas en la Panadería, a partir de la Identificación y Análisis de los mismos. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: -Comprender la organización y su funcionamiento. -Conocer las diferentes tareas y actividades que realizan en el sector de producción de la panadería. -Interactuar con el personal para comprender actitudes, formas de trabajo y el grado de importancia que le dan a la seguridad. -Identificar los factores que generan riesgos. -Evaluar los factores de riesgos, a partir de métodos y criterios, según su clasificación. -Proponer herramientas o acciones que puedan corregir las distintas falencias encontradas.Fil: Monzón, Ángela Natalia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARSeguridad y salud en el trabajoRiesgo laboralPanaderíaPanaderoAtención al públicoIdentificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruzinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis