Castagnaro, Florencia2024-01-292024-11-262024-01-292024-11-26http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/2326Objetivo general. El objetivo del proyecto es identificar y evaluar los riesgos presentes en la elaboración de expeller y aceite crudo de soja. También mejorar las condiciones de seguridad, higiene y salud ocupacional del puesto de Operario de producción. Objetivos específicos. • Identificar los peligros en los puestos de trabajo y evaluar los riesgos asociados a cada uno de ellos. • Analizar las condiciones en materia de higiene y seguridad generales existentes en la empresa. • Diseñar un plan de acción preventivo y correctivo para su aplicación en los riesgos identificados. • Fomentar y fortalecer la competencia de los trabajadores formando una cultura de seguridad. • Realizar un programa de gestión integral para abordar los aspectos claves en materia de salud, seguridad, higiene y medio ambiente de trabajo estableciendo objetivos, tiempo y responsables de cada una de las acciones.Fil: Molina, Pablo Andrés. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARSeguridad y salud en el trabajoRiesgo laboralIndustria de la alimentaciónElaboración de expellerAceite de sojaSector de producciónIdentificación y evaluación de riesgos del personal de la empresa Alimentos Carnerilloinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis