Navarrete, Mónica2024-01-022024-11-192024-01-022024-11-19http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19246La educación alimentaria en los adolescentes puede ser una herramienta muy valiosa para mejorar los hábitos alimentarios, el estilo de vida y prevenir enfermedades crónicas no transmisibles en la vida adulta como obesidad, diabetes, hipertensión, entre otras que se generan por una vida sedentaria y una mala elección a la hora de alimentarse ya sea por falta de información o por poco interés de la misma.Fil: Gersini, Evelin Belén. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Navarrete, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AREducación alimentariaAdolescentesIntervencionesPre- intervenciónPost-intervenciónHábitos alimentariosGrado de información y hábitos alimentarios pre-intervención y post-intervención en adolescentesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis