Banfi, Antonella2025-07-102025-07-10https://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/86910El presente estudio explora la influencia de las redes sociales y otras fuentes de información en la incorporación de nuevos alimentos entre jóvenes de 18 a 35 años en Mar del Plata durante 2024. Aunque las redes sociales son una herramienta valiosa para la educación y promoción de hábitos saludables, también generan preocupaciones debido a la difusión de información sesgada y la constante comparación con imágenes idealizadas. Objetivo: Identificar qué alimentos nuevos han incorporado en los últimos 6 meses jóvenes de 18 a 35 años, motivo de incorporación, fuente de consulta y forma de consumo en la ciudad de Mar del Plata en el año 2024.Fil: Valle, Sofía del. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Banfi, Antonella. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARHábitos alimentariosSuplementosNutriciónIncorporación de nuevos alimentos en jóvenes de 18 a 35 años en la ciudad de Mar del Platainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis