Calo, María Carla2024-01-112024-11-192024-01-112024-11-19http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19331Resumen: La leche es considerada un alimento funcional, dado que contiene componentes biológicamente activos, entre ellos las proteínas del suero lácteo, que aportan efectos beneficiosos para la salud. Antiguamente eran consideradas un residuo de la industria, pero en las últimas décadas ha experimentado un profundo y acelerado proceso de revalorización por sus múltiples usos, que han impactado directamente en el área de la salud incluyendo la nutrición. Objetivo: Analizar la representación social acerca de las proteínas del suero lácteo, sus propiedades y posible implementación terapéutica nutricional, que poseen los Licenciados en Nutrición en la ciudad de Mar del Plata en el año 2023.Fil: Cacciutto, Marilina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Calvo, Maira Ayelén. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARRepresentación socialLactosueroAlfa lactoalbúminaBeta lactoglobulinaAlimentos funcionalesProteínas del suero lácteo : propiedades e implementación terapéutica nutricionalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis