Corino, Juan José2024-01-252024-11-262024-01-252024-11-26OBJETIVO GENERAL - Realizar un relevamiento de higiene y seguridad en el lugar de trabajo para conocer los riesgos presentes en todos los sectores de la panadería, poniendo en práctica los conocimientos adquiridos durante el cursado de la licenciatura en higiene y seguridad, y los requerimientos establecidos en las leyes vigentes en nuestro país. - Aprobar el presente trabajo y su correspondiente defensa para alcanzar el título de Licenciado en Higiene y Seguridad en el Trabajo.Fil: Juárez, Francisco Ignacio. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.Fil: Corino, Juan José. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARSeguridad y salud en el trabajoRiesgo laboralPequeña empresaSector de elaboraciónPanaderoPanadería Crocanteinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis