Cajaravilla, Luciano2024-01-242024-11-192024-01-242024-11-19http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19347Gran parte de los alimentos que se producen a nivel mundial no llegan a ser consumidos por los consumidores por distintos motivos; algunos de los alimentos no llegan a estar a la venta debido al descuido de los mismos en la cadena alimentaria y los que llegan al consumidor, muchas veces son desperdiciados por los mismos debido a sus comportamientos en lo que respecta a lo alimentario, desde antes de la compra hasta los hábitos frente a los alimentos que sobran después de las comidas. Objetivo: Determinar las características sociodemográficas de los responsables de la gestión de alimentos y jefes/as del hogar, sus comportamientos, la percepción de los mismos sobre el tipo, la cantidad y características de los alimentos que desperdician y los motivos del desperdicio de alimentos en las familias de la Ciudad de Mar del Plata durante el año 2021.Fil: Waitz Requena, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Cajaravilla, Luciano. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARDesperdicios alimentariosHogarComportamiento del consumidorPercepcionesCantidadesMotivosDesperdicios alimentarios : nivel hogarinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis