Navarrete, Mónica2015-06-032022-03-042024-11-192015-06-032022-03-042024-11-192015http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19106El estrés y la ansiedad han sido reconocidos como causantes de modificaciones de la conducta alimentaria, aumentando la ingesta y alterando la composición de la dieta. Objetivo General. Evaluar el nivel de estrés, nivel de ansiedad, estado nutricional y hábitos alimentarios, en personal auxiliar de tres Universidades durante el año 2012.Fil: Paz, María Josefina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Navarrete, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AREstrésObesidadNivel de estrés, nivel de ansiedad, estado nutricional y hábitos alimentarios en personal auxiliar de tres universidadesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis