Viglione, Lisandra2024-01-112024-11-192024-01-112024-11-19http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19325En la actualidad no existe un tratamiento nutricional específico contra el Covid 19. Las vitaminas A,D,C y E junto con el Zinc y el Calcio, los ácidos grasos Omega-3 están siendo estudiados como posibles nutrientes intervinientes en la inmunidad de este virus. OBJETIVO: Analizar la mirada nutricional, metodológica y bibliográfica que se observa sobre el papel de la Nutrición en cuanto a los nutrientes en el fortalecimiento del sistema inmunológico en el marco de Covid 19Fil: Barrera Capdepon, María José. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Satti, Luca. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARNutriciónVitaminasSistema inmunológicoHidrataciónCovid 19Nutrientes en el fortalecimiento del sistema inmunológico en el marco del covid 19info:eu-repo/semantics/bachelorThesis