Rodríguez Monteverde, Alina2025-07-102025-07-10https://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/86909La evidencia científica resalta la importancia de comenzar el día realizando un desayuno de buena calidad. Sin embargo, los estilos de vida contemporáneos y la sensación de falta de tiempo han impactado sobre el hábito del desayuno, especialmente entre los jóvenes universitarios, lo que podría acarrear efectos adversos en su salud y desempeño académico. Objetivo: Analizar el estado nutricional, los hábitos y la calidad nutricional del desayuno de los estudiantes de 1er año de la Facultad de Ciencias Médicas de una universidad privada de la ciudad de Mar del Plata en el año 2024.Fil: Del Buono, Francesca. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Rodríguez Monteverde, Alina. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARDesayunoCalidad nutricionalHábitos alimenticiosEstado nutricionalEstudiantes universitariosEstado nutricional, hábitos y calidad nutricional del desayuno de estudiantes universitarios de primer añoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis