Navarrete, Mónica2017-03-132022-03-042024-11-192017-03-132022-03-042024-11-192016http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19056A nivel mundial nos encontramos frente a una pandemia de obesidad creciente y nuestro país no es ajeno a ello. La obesidad es una enfermedad que desencadena trastornos metabólicos y junto con ello predispone a diabetes, hipertensión, dislipemias y otras enfermedades. Objetivo General: Evaluar los conocimientos, actitudes y practicas sobre actividad física y alimentación saludable, y el estado nutricional de los pacientes con obesidad, que concurren al Programa de apoyo nutricional en zapatillas de un hospital público de la ciudad de Mar del Plata. Metodología: La investigación es cuantitativa y se desarrolla de forma descriptiva de corte transversal. La muestra, no probabilística por conveniencia está conformada por pacientes con obesidad que concurren a un hospital público de la ciudad de Mar del Plata. La unidad de análisis es cada uno de los pacientes que asisten al Programa a quienes se les realiza una encuesta CAP.Fil: Navarrete, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Gonzalez, Mariela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARConocimientos, actitudes y prácticas sobre alimentación saludable y actividad física en el paciente obesoinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado