Viglione, Lisandra2024-01-112024-11-192024-01-112024-11-19http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19329Objetivo: Determinar los patrones de consumo alimentario, la ingesta de creatina y proteína en polvo y composición corporal en hombres entre 18 y 30 años que asisten al menos 3 veces por semana a gimnasios de la ciudad de Olavarría durante el año 2023. Materiales y métodos: El estudio es cuantitativo, descriptivo, transversal y no experimental. La muestra estuvo constituida por 30 deportistas, pertenecientes a gimnasios de la ciudad de Mar del Plata. El procedimiento consistió en la entrega de una encuesta online y mediciones presenciales de los deportistas con bioimpedancias para evaluar su masa muscular, masa grasa e IMC.Fil: González, Milena Sol. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARPatrones de consumoComposición corporalCreatinaProteína de sueroPatrón de consumo alimentario, suplementos deportivos y composición corporal en hombres que asisten a gimnasios de la ciudad de Olavarríainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis