García, Mariano2024-01-242024-11-192024-01-242024-11-19http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19351Objetivo: Analizar la composición corporal, el patrón de ingesta alimentaria y de bebidas, antes, durante y después del entrenamiento, y la percepción subjetiva del esfuerzo en el mismo, en jugadores de handball amateur de categorías mayores, entre 18 y 32 años, de un club destacado de la ciudadana de Mar del Plata en el año 2022. Materiales y método: La investigación es de tipo cuantitativo no experimental, de corte transversal. La finalidad del estudio es del tipo descriptivo avanzado correlacional. La recolección de datos es llevada a cabo por una encuesta presencial, registros autoadministrados y por la toma de mediciones antropométricas.Fil: Bugatti, Constanza. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: García, Mariano. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARIngestaMacronutrientesBebidasPercepción subjetiva del esfuerzoComposición corporal, patrón de ingesta alimentaria y de bebidas (antes, durante y después del entrenamiento) : percepción subjetiva del esfuerzo en jugadores de handball amateurinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis