Viglione, Lisandra2024-01-042024-11-192024-01-042024-11-19http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19268La búsqueda de aportes alternativos para la incorporación de quesos artesanales tipo Gouda, su relación a su perfil lipídico y su influencia en la salud cardiovascular del hombre es un desafío permanente. Objetivo: Evaluar el contenido de ácidos grasos, de dos quesos elaborados con leche de vaca, alimentadas con distintas pasturas, según época del año y establecer el grado de recomendación de estos por parte de los nutricionistas, según su incidencia en las enfermedades cardiovasculares del hombre, en el año 2020.Fil: Lazzaro, Nicolás. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARÁcidos grasosQueso semigrasoPerfil lipídicoEnfermedad cardiovascularContenido de ácidos grasos de dos quesos provenientes de vacas lecheras alimentadas en dos épocas estacionales con distintas pasturasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis