Viglione, Lisandra2024-01-042024-11-192024-01-042024-11-19http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19250La natación de aguas abiertas es un deporte predominantemente aeróbico que requiere un gran gasto energético. La información disponible a cerca de las necesidades nutricionales específicas para este tipo de deporte, es realmente escasa. Objetivo: Evaluar el estado nutricional, la ingesta alimentaria y el nivel de hidratación en nadadores de aguas abiertas amateur de entre 18 y 65 años en instancias de pre-competición y post-competición durante el segundo semestre de 2020 en la ciudad de Mar del Plata.Fil: Ochandio, Matías. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARNadadores amateurs de aguas abiertasEstado nutricionalIngesta alimentariasNivel de hidrataciónSuplementaciónEstado nutricional, patrones de consumo e ingestas hidrolíticas de nadadores amateurs de aguas abiertasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis