Viglione, Lisandra2024-01-042024-11-192024-01-042024-11-19http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19294Las frutas han sido utilizadas por el hombre desde el principio de los tiempos y en su selección influyen, los nutrientes que aportan, los colores atractivos y sabores que presentan. Debido a la gran preocupación por la salud se buscan nuevas tendencias que se adapten a los hábitos de consumo, orientados principalmente hacia productos atractivos de consumo rápido que aporten nutrientes y brinden beneficios a la salud humana. Objetivo: Determinar el grado de aceptación, composición química y valoración de la calidad según caracteres organolépticos de un snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada y miel en los alumnos que concurren a la Universidad FASTA durante el año 2018.Fil: Parejo, Melisa. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARManzanaSnacksGrado de aceptaciónComposición químicaSnack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludableinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis