Viglione, Lisandra2016-01-282022-03-042024-11-192016-01-282022-03-042024-11-192015http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19124Las competencias del running se realizan a lo largo del año y requieren de un cuidadoso plan nutricional que permita disponer de los nutrientes necesarios y recuperarlos al finalizarla. Objetivo: Determinar la ingesta de hidratos de carbono, antes, durante y después de una competencia deportiva, su adecuación a las recomendaciones y la recuperación de la fatiga post-competencia en corredores amateurs de 20 a 65 años de ambos sexos de la ciudad de Mar del Plata que participan de una competencia pedestre de 21 kms aproximadamente durante el año 2015.Fil: Abrines, María de la Candelaria. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Kinesiología; Argentina.application/pdfhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARinfo:eu-repo/semantics/openAccessCarbohidratosHidratos de carbonoGlucógenoFatigaCompetencia atléticaLa ingesta de hidratos de carbono, antes, durante y después de una competencia deportivainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis