Rinaldi, Mariana2024-01-112024-11-192024-01-112024-11-19http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19327La alimentación vegetariana puede cubrir las necesidades nutricionales y sostener un crecimiento adecuado para la infancia. Si bien pueden presentarse deficiencias en el aporte de macronutrientes, vitaminas y minerales, esto puede prevenirse con una adecuada planificación, característica común a cualquier patrón de consumo y no exclusiva de la alimentación vegetariana. Objetivo: Evaluar las fuentes y el grado de información sobre alimentación vegetariana en la infancia que poseen los padres de niños vegetarianos en edad preescolar y el tipo de alimentos consumidos por los mismos, en un colegio de la Ciudad de Mar del Plata en el año 2023.Fil: Conde, Fiona. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Rinaldi, Mariana. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARAlimentación vegetarianaInfanciaFuentes de informaciónConsumo alimentarioAlimentación vegetariana en la infanciainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis