Luro, RominaOvando, Silvia2024-01-042024-11-192024-01-042024-11-19http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19263El ambiente de trabajo debe ser seguro y saludable en todas sus dimensiones. Una alimentación adecuada a los requerimientos nutricionales y gustos de los trabajadores, brindada durante la jornada de trabajo, tiene como intención generar bienestar laboral, a partir de espacios y ambientes confortables para su consumo y de instaurar condiciones dignas e integrales de trabajo que repercutan en un beneficio social, familiar y empresarial y, como consecuencia, en una mejor calidad de vida, estado nutricional y de salud, contribuyendo de esta manera a la disminución de la mortalidad por Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Objetivo: Analizar el grado de aceptación de un menú de un comedor industrial y el grado de satisfacción que presentan con respecto a la higiene del mismo, por parte de los trabajadores de una empresa ubicada en el puerto de Necochea-Quequén.Fil: Caro, Agustina Magalí. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Luro, Romina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Ovando, Silvia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARComedor industrialMenúGrado de aceptaciónHigieneAmbiente laboral saludableGrado de aceptación de un menú en un comedor industrial de una empresa ubicada en el puerto de Necochea-Quequéninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis