Duca, Myriam2022-03-142024-10-292022-03-142024-10-29http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/375Es un paso necesario para evaluar adecuadamente la viabilidad de un proyecto. Recabar la información necesaria sobre: canales de comercialización, el precio, la distribución, el modelo de negocio, la estructura de capital, la evaluación financiera, el personal necesario, los aspectos legales, etc. “La abuela Pepa” es una empresa productora de alfajores que fabrica artesanalmente utilizando la mejor materia prima existente en el mercado y distinguiéndose de la competencia por la forma, el tamaño y el packaging de su producto. El alfajor satisface las necesidades de una gran variedad de consumidores. Ofrecer un alfajor con una inmejorable relación precio-calidad que se logra por la poca estructura necesaria para la producción y posibilita al proyecto ser competitivo en un mercado complejo.Fil: Piero, Beltrame. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.Fil: Duca, Myriam. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARComercializaciónEmpresa gastronómicaAlfajoresPlan de negocios establecimiento elaboración de alfajoresinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis