Bartellone, Mónica2014-07-162022-03-032024-11-192014-07-162022-03-032024-11-192009http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19073¿Cuál es el grado de aceptación y de información acerca de los beneficios de la leche de cabra en los alumnos de la carrera de Licenciatura en Nutrición deuna Universidad Privada de la ciudad de Mar del Plata? ¿Y cuáles son sus formas de comercialización alternativas? El objetivo general es: Determinar el grado de aceptación y de información de los beneficios de la leche de cabra en los alumnos de la carrera Licenciatura en Nutrición de una universidad de Mar del Plata, así como sus formas de comercialización alternativas.Fil: Bartellone, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.Fil: Rocha, Josefina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARProductos lácteosAlimentosLeche de cabra: una alternativa saludableinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado