Viglione, Lisandra2024-01-042024-11-192024-01-042024-11-19http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19295El presente trabajo de investigación consiste en evaluar el grado de conocimiento y el nivel de aceptación de esta nueva técnica de conservación de alimentos, así como también si afecta la calidad nutricional y las características organolépticas de los alimentos irradiados. Objetivo: Evaluar el grado de aceptabilidad, la calidad nutricional, los caracteres organolépticos y el nivel de información de la Radiación Gamma como nuevo método en la conservación de alimentos en alumnos de Licenciatura en Nutrición de la facultad de Ciencias Médicas de la Universidad FASTA.Fil: Sansevero, Romina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARRadiación gammaAlimentos irradiadosEnfermedades transmitidas por alimentosAceptación por el consumidorAlimentos irradiados : utilización de la radiación gamma como método en la conservación de alimentosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis