Navarrete, Mónica Beatriz2024-01-242024-11-192024-01-242024-11-19http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19301El hockey sobre césped es un deporte en equipo. Las diferentes posiciones que ocupan en el campo y la respuesta fisiológica de cada jugador hacen que cada uno posea demandas de energía y características antropométricas diferentes. Los hábitos alimentarios brindan el sustento energético para el entrenamiento y la competencia. Durante la adolescencia, los hábitos alimentarios pueden verse alterados por un marcado desorden, tendencias a elegir alimentos pocos saludables y un notorio descenso y abandono de la actividad física. Objetivo general: Evaluar los hábitos alimentarios, la ingesta alimentaria y la hidratación pre, durante y post competencia de jugadoras de hockey entre 14 y 18 años pertenecientes a un club de la ciudad de Mar del Plata durante el año 2022.Fil: Lopez Pruszsiani, Martina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Navarrete, Mónica Beatriz. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARHockey sobre céspedHábitos alimentariosIngesta alimentariaHidrataciónAdolescenciaHábitos alimentarios, ingesta e hidratación en hockey adolescente femeninoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis