Viglione, Lisandra2024-01-022024-11-192024-01-022024-11-19http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19239Objetivo: Analizar el grado de información sobre el rotulado nutricional y la percepción sobre los factores que condicionan la compra de alimentos en personas entre 18 y 60 años que residen en la ciudad de Mar del Plata. Materiales y métodos: Este trabajo corresponde a una investigación descriptiva, no experimental, transversal. La muestra, no probabilística y seleccionada por conveniencia, estuvo representada por 50 personas que residen en la ciudad de Mar del Plata. Los datos fueron recolectados por medio de una encuesta autoadministrada online con preguntas abiertas y de múltiple opción.Fil: Macchi, Micaela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARRotulado nutricionalAlimentos industrializadosEducación alimentaria y nutricionalConsumo alimentarioConsumo alimentario y rotulado nutricionalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis