de Poi, Walter2024-05-142024-10-282024-05-142024-10-28http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/2726OBJETIVOS GENERALES: 1.- Identificar y analizar los sistemas de incentivos utilizados en relación a los Resultados Financieros. 2.- Identificar y analizar las estrategias y políticas que adoptan las empresas gastronómicas de la ciudad de Villa Gesell, en relación a la Administración del Personal de Ventas. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: 1.- Identificar si existen sistemas de incentivos al personal en dos bares – restaurantes de la ciudad de Villa Gesell. 2.- Identificar cuales son las políticas vigentes de selección de personal de venta en dos bares- restaurantes de la ciudad de Villa Gesell. 3.- Identificar los criterios de capacitación y motivación de personal en dos bares- restaurantes de la ciudad de Villa Gesell. 4.- Evaluar el impacto de las políticas de personal en los Resultados Financieros en dos bares-restaurantes de la ciudad de Villa Gesell.Fil: Suarez, Pablo Sebastián. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.Fil: De Poi, Walter. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARIncentivosEmpresa gastronómicaPersonalLos sistemas de incentivos al personal y la influencia en los resultados de los empresas gastronómicas.info:eu-repo/semantics/bachelorThesis