Viglione, Lisandra20162022-03-042024-11-1920162022-03-042024-11-192016http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19087El cáncer de colon es una de las neoplasias más prevalentes en los países occidentales y en nuestro país concretamente, entre todos los tipos de tumores malignos, representa la segunda causa de muerte por cáncer a nivel nacional. Es una enfermedad que se desarrolla debido a que la mucosa del colon, contenida en un pólipo existente, evoluciona por diferentes causas hasta convertirse en un tumor maligno. Objetivo: Determinar el grado de información, patrón de consumo alimentario y estilo de vida en pacientes adultos con cáncer de colon que asisten a centros de salud de la ciudad de Mar del Plata en el año 2015.Fil: Niesl, Cynthia Yanina Rocío. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARNeoplasia del colonEstilo de vidaConsumo de alimentosCáncer de colon : influencia del grado de información sobre los patrones de consumo alimentario y estilo de vida en pacientes con cáncer de coloninfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado