Calo, María Carla2024-01-242024-11-192024-01-242024-11-19En el presente trabajo se realizó la elaboración de un alimento funcional: yogur a base de pitaya con semillas de chía. Esta fruta exótica tiene potentes nutrientes como antioxidantes entre ellos la vitamina C y, por su parte, la chía actúa como fuente de fibra. Objetivo: Determinar la composición química, el grado de aceptabilidad y el grado de información sobre las propiedades de un yogur a base de pitaya y enriquecido con semillas de chía en estudiantes de Licenciatura en Nutrición de una universidad privada de la ciudad de Mar del Plata, en el año 2022.Fil: Bartucci, Malena. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Chiodini, Martina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARAlimento funcionalPitayaVitamina CChíaFibraYogur de pitaya enriquecido con semillas de chíainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis