del Valle Viglione, Lisandra2014-10-012022-03-032024-11-192014-10-012022-03-032024-11-192008http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19116Fil: Rocca, Natalia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.Fil: del Valle Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.El objetivo general de la investigación es: - Relacionar el grado de severidad de pacientes con EPOC, con los patrones de consumo alimentario, el estado nutricional y el hábito tabáquico. Los objetivos específicos son: - Verificar el grado de severidad de la enfermedad correspondiente a cada paciente. - Identificar el estado nutricional mediante el uso de indicadores antropométricos, peso, talla e IMC. - Determinar el hábito tabáquito mediante encuesta de consumo de tabaco y patrones de consumo alimentario. - Analizar la ingesta alimentaria y su adecuación a las recomendaciones para estos pacientes.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AREPOC: estado nutricional y patrones de consumo alimentarioinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado