Rodriguez, Alina2024-01-242024-11-192024-01-242024-11-19Las prácticas alimentarias durante el trabajo incluyen la necesidad básica relacionada con las capacidades cognitivas y la energía disponible para la tarea, mientras que está directamente relacionada con el tiempo, el dinero disponible, las condiciones de trabajo, la estructura edilicia y el propio trabajo. Objetivo: Evaluar el estado nutricional, los hábitos alimentarios, la práctica de actividad física y el nivel de estrés en profesores del nivel secundario que trabajan en un instituto privado en Mar del Plata, en el año 2022.Fil: Ale, Jennifer. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Rodríguez, Alina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AREstado nutricionalHábitos alimentariosIngesta alimentariaActividad físicaEstrésEstado nutricional, hábitos alimentarios, práctica de actividad física y nivel de estrés de profesores del nivel secundario que trabajan en un instituto privado en Mar del Platainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis