González, Yamila2025-07-142025-07-14https://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/86942Tradicionalmente, la Alimentación Complementaria (AC) se ha introducido mediante papillas ofrecidas con cuchara, pero métodos autodirigidos por el/la bebé han ganado popularidad en los últimos años, siendo utilizados por madres y padres de niños/as para ofrecer alimentos que complementan a la lactancia humana o sus sucedáneos. Objetivo: Analizar el patrón de alimentación complementaria ofrecido con el método autorregulado, la percepción sobre el grado de aceptación y las ventajas y desventajas percibidas por madres de niños/as de 6 a 24 meses, que pertenecen a un grupo de red social de alimentación complementaria, en Argentina en el año 2024.Fil: Ugalde, Agustina Emilia. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: González, Yamila. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARAlimentos semisólidosNutrición tempranaDesarrollo infantilAutorregulaciónAlimentación complementariaAlimentación complementaria dirigida por el bebéinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis