Castagnaro, Florencia2024-01-252024-11-262024-01-252024-11-26http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/22761.1 Objetivos generales Contribuir a promover una actividad segura y saludable para sus trabajadores a través de la confección de un Programa de Control de Riesgos. 1.2 Objetivos específicos • Analizar el entorno de trabajo del establecimiento, en cuantos espacios, maquinarias y • procesos productivos. • Identificar los peligros presentes en los puestos de trabajo • Determinar el nivel de riesgo a partir de la evaluación de los mismos • Implementar acciones para el control de los riesgos. • Adecuar el establecimiento frente a las disposiciones legalesFil: López, Carlos David. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARSeguridad y salud en el trabajoRiesgo laboralAlmacenamiento de alimentosFrigoríficoSector de atención al públicoDesportadorPrograma integral de control de riesgos en frigoríficoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis