Dirr, Andrea2025-08-182025-08-18https://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/87171El seitán es un preparado alimenticio que utiliza como ingrediente principal el gluten de trigo. Este alimento es considerado gracias a sus características organolépticas un sustituto de la carne animal sobre todo en los practicantes de la alimentación vegetariana teniendo en cuenta ciertas complementaciones y suplementaciones a nivel nutricional para beneficiar la salud de los mismos . Objetivo: Evaluar el perfil de consumo y grado de información sobre el seitán en personas que siguen alimentación vegetariana en Mar del Plata en el año 2022.Fil: Ferrari, Yamila Ailén. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Dirr, Andrea. Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARSeitánAlimentación vegetarianaComplementación protéicaVitamina b12Características organolépticasPerfil de consumo y grado de información sobre el seitán en personas qu siguen alimentación vegetarianainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis